segunda-feira, 3 de agosto de 2009


Pavê dos Anjos

Ingredientes:

1 xícara de leite200g de chocolate branco picadoCreme de leite condensado1 lata de leite condensado Mococa1 xícara de leite1 colher (sopa) rasa de amido de milho½ xícara de açúcar3 gemas


Cobertura

3 claras1 caixa de creme-de-leite Mococa misturado com o soroRecheio1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços



Decoração

Chocolate granulado branco


Modo de preparo1-Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.2-Derreta o chocolate branco junto com uma xícara de leite, use fogo bem baixo e reserve. Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.3-Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras. Sirva gelado de um dia para o outro.
Fonte: Blog A Cozinheira

Um comentário:

  1. ai menina, que fome. passei pra conhecer seu cantinho e me acabei nestas delicias...
    Parabéns pelo seu espaço e espero sempre vê-la passeando pelas minhas casas:

    retalhosecia.blogspot e blogs.abril.com.br/macarraoparafuso

    grande abraço

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