
Trufas de chocolate branco, cereja e Cointreau
Ingredientes:
- xícara medidora de 240ml300g de chocolate branco
- ¼ xícara (60ml) de creme de leite fresco1
- ½ colheres (sopa) de Cointreau ou outro licor de laranja
- ½ xícara de cerejas, bem picadinhas
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- ½ xícara (70g) de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria.Numa outra panelinha ou tigela refratária, aqueça o creme de leite (não deixe escaldar).Acrescente o creme de leite ao chocolate, ainda em banho-maria, e misture bem.Retire do fogo, adicione o Cointrau, as cerejas e as raspas de laranja e bata bem – o chocolate vai ficar com aparência de talhado quando você adicionar o licor; não se preocupe. Apenas bata bem até ficar brilhante novamente.Cubra e leve à geladeira até firmar (4 horas ou de véspera). Retire a mistura da geladeira uns 10 minutos antes de enrolar as trufas.Com a ajuda de colherzinha, faça bolinhas com a massa e passe-as pelo açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira novamente para firmar; coloque em forminhas de papel se desejar.Rend.: 25-30 trufas.
Hummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!
ResponderExcluirJá fiz esta receita, recomendo é uma delícia!!!
Bju!!!Le!!!
heheheheheh isso ai migaaaaaaaaaa
ResponderExcluiragora vai facilitar minha vida de dona de casa.
hehehehe
adoreiiiiiiiii o blog
beijosss
da
Rô.
Humm.. chegou a dar agua da boca..
ResponderExcluiradorei seu blog..
Bjusss.. Lyli
Nossaaaa tá com uma cara ótima,
ResponderExcluiraté me deu vontade de experimentar...
Tá lindo o bloggg!!!!!
bjos Ana
Nooooosssaaa miga que joia, adorei
ResponderExcluirseu blog ficou linduuu, e a receita
entao nem se fala, da uma vontade de
comer hummmmmmmmmmmmm, parabens miga
post sempre receitas boas assim...
bjssssss Audréia
PARABÉNSS meninas!!
ResponderExcluirO blog ficou muito legal,sem contar as receitas
né?! Se vocês colocaram elas aí é porque com certeza são deliciosas...
ADOREI também as dicas de moda e atesanato!!
Beijos,
Graci
Hummmm que delicia. eu querooooooo
ResponderExcluirbeijos cássia